JORNADA DO ALIMENTO
CONSUMO RESPONSÁVEL NA TRANSFORMAÇÃO DOS SISTEMAS ALIMENTARES
Grupo que mantem uma plataforma de investigação coletiva sobre o sistema alimentar conectado a Região Metropolitana de São Paulo (SP) para incentivar o consumo responsável. A plataforma está vinculada e será retroalimentada por conteúdos produzidos pelo grupo a partir de informações próprias e fornecidas por parceiros. A meta é organizar um curso sobre Sistemas Alimentares dentro do programa de pós da sustentabilidade da Escola de Artes, Ciências e Humanidades da Universidade de São Paulo (EACH – USP).
ACESSE O SITE DO PROJETO: https://www.jornadadoalimento.org/
Proponentes
- Luíza Costa Caldas e Tania Pereira Christopoulos/ São Paulo, SP
Colaboradoras
- Daniela Delfini
- Fabiana Sanchez
- Janes Rocha
- Julia Lazarte
- Marccella Lopes
- Raquel Piedade
- Roberta Coppola
- Yasmin Alvernoz
- Rick Barradas Badra
- Karla Baldini